Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung:
- Jungkoch (m/w/d)
- Chef de rang (m/w/d) in Vollzeit
- Chef de Partie (m/w/d)
- Frühstückskoch (m/w/d)
- Gastgeber Börneken (m/w/d)
- ein familiäres Arbeitsumfeld mit einem guten Betriebsklima
- flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
- eine betriebliche Altersvorsorge mit Förderung des Arbeitgebers
- Leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung
- Zahlung von Sonn,- Feiertags- und Nachtzuschlägen
- Sonderzahlungen nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
- Übernachtungsvorteile in unseren Partnerbetrieben
- kostenlose Parkplätze am Haus
Sie haben:
- eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- idealerweise 1-2 Jahre Berufserfahrung im á la carte sowie Bankettgeschäft
- Spaß an der Verarbeitung von frischen Produkten
- eine saubere und strukturierte Arbeitsweise
- Zuverläsigkeit und Belastbarkeit
Ihre Aufgaben:
- Mise an place Arbeiten
- Zubereiten und Anrichten im á la carte und Bankettgeschäft
- Sicherstellung der Qualitäts- und Hygiene-Standrads nach HACCP
Wir bieten:
- ein familiäres Arbeitsumfeld mit einem guten Betriebsklima
- flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
- eine betriebliche Altersvorsorge mit Förderung des Arbeitgebers
- Leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung
- Zahlung von Sonn,- Feiertags- und Nachtzuschlägen
- Sonderzahlungen nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
- Übernachtungsvorteile in unseren Partnerbetrieben
- kostenlose Parkplätze am Haus
Sie haben:
- Lust immer wieder etwas Neues zu lernen
- sehr gute Produkt- und Qualitätskenntnisse
- eine strukturierte Arbeitsweise
- eine abgeschlossene Ausbildung zur/m Hotelfachfrau/mann oder Restaurantfachfrau/mann
- mindestens 3 Jahre Erfahrungen im Restaurant eines 4-Sterne Hotels oder im sehr guten 3 Sterne-Hotel
- sehr gute Umgangsformen und Spaß am Umgang mit den unterschiedlichsten Menschen
Ihre Aufgaben:
- das selbstständige Führen einer Station im Restaurant
- fachliche Beratung und Betreuung der Gäste
- Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs im Restaurant- und Veranstaltungsbereich
- Anleitung unserer Auszubildenen und Praktikanten
Wir bieten:
- ein familiäres Arbeitsumfeld mit einem guten Betriebsklima
- flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
- eine betriebliche Altersvorsorge mit Förderung des Arbeitgebers
- Leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung
- Sonderzahlungen nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
- Übernachtungsvorteile in unseren Partnerbetrieben
- Personalzimmer
Ihre Aufgaben:
- Aktive Mitarbeit bei der Herstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen
- Unterstützung des Sous- und Küchenchefs
- Sicherstellung der Qualitäts- und Hygiene-Standards nach HACCP
Sie bringen mit:
- Erfahrungen als Demi Chef de Partie im à la carte und Bankettgeschäft
- Sehr gute Produktkenntnisse
- eine saubere, strukturierte Arbeitsweise
- Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
Wir bieten:
- ein familiäres Arbeitsumfeld mit einem guten Betriebsklima
- flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
- eine betriebliche Altersvorsorge mit Förderung des Arbeitgebers
- Leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung
- Sonderzahlungen nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
- Übernachtungsvorteile in unseren Partnerbetrieben
- Personalzimmer
Ihre Aufgaben:
- Aufbau des Frühstücksbuffet im Gastraum
- Belegen von Aufschnittplatten
- Zubereitung von Eierspeisen
- Abfüllen von Quarkspeisen, Joghurt, Obstsalat etc.
- Mise en place
Sie bringen mit:
- erste Erfahrungen in der Frühstückszubereitung eines Hotels
- eine saubere, strukturierte Arbeitsweise
- Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
Sie sind eigenständig verantwortlich für den reibungslosen Service in der westfälischen Bierstube „Börneken“
mit 35 Sitzplätzen im Innen- und 24 Sitzplätzen im Außenbereich. Sie verstehen sich als Gastgeber und strahlen
dieses auch aus. Die Beratung rund um Speisen und Getränke sowie die aktive Servicearbeit gehen Ihnen leicht
von der Hand?
- ein familiäres Arbeitsumfeld mit einem guten Betriebsklima
- flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
- eine betriebliche Altersvorsorge mit Förderung des Arbeitgebers
- Leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung
- Sonderzahlungen nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
- Übernachtungsvorteile in unseren Partnerbetrieben
- Arbeitszeiten: 17:00- ca. 01:30 bei einer 5 Tage- Woche
- auf Wunsch kann zu Beginn ein Personalzimmer gestellt werden.
Sie bringen mit:
- eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel oder Restaurantfach oder eine vergleichbare langjährige Tätigkeit in der Gastronomie
- Service- und gastorientierte Umgangsformen
- Freude und Spaß am Umgang mit Menschen
- Begeisterungsfähigkeit
Sie finden sich in der Stellenbeschreibung wieder und sind bereit den nächsten Schritt zu gehen? Vielleicht sogar mit uns? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung, gerne per Email an: thorsten.miebach@parkhotel-hohenfeld.de.
Parkhotel Schloss Hohenfeld Betriebs GmbH
Dingbängerweg 400
48161 Münster
02534 / 808-0
SO ERREICHEN SIE UNS
Parkhotel Hohenfeld Münster
Rufen Sie uns an: +49 (0) 25 34 / 8 08-0
Dingbängerweg 400 • 48161 Münster (DE)
E-Mail: info@parkhotel-hohenfeld.de