Vorspeisen und Salate

Gebratene Riesengarnelen in Knoblauchbutter
serviert mit Linsenmousse und frischem Baby Leaf-Salat
€ 19,60

Carpaccio vom Rind
mit gehobeltem Parmesan
und edlem, gereiftem Balsamico
€ 19,60

Spargelterrine
begleitet von aromatischem Couscous und feinem Hummus
€ 19,60

wahlweise mit: Hähnchenbruststreifen
+ € 9,00

Suppen

Bärlauchcremesuppe
Fein sbgestimmt und cremig – ein Genuss für Kräuterliebhaber
€ 9,90

Westfälische Kartoffelsuppe
Herzhaft und deftig, verfeinert mit feinen Brawurstscheiben
 € 9,90

Vegetarisch

Pasta in Kirschtomaten-Sugo
mit frischem Basilikum und Grana Padano
als Vorspeise € 12,50 / als Hauptgang € 16,90

Ziegenkäse-Apfelburger
mit Aprikosensenf dazu Süßkartoffel-Pommes frites
€ 21,50

Hauptgerichte

Maispoulardenbrust
auf grünem Spargelgemüse mit Spinatgnocchi
€ 30,50

Rumpsteak vom Argentinischen Rind
mit Bärlauchbutter, Bratkartoffeln und gemischtem Salatteller
oder
mit Whiskysauce, Paprika-Tomatengemüse und Pommes Frites
€ 36,50

Schweinefilet vom Münsterländer Landschwein
mit Pilz-Lauchgemüse und Drillingen
€ 31,50

Kabeljaufilet
auf Fenchel-Curry mit schwarz-weißem Reis
€ 32,50

Desserts

Rhabarber-Crumble
serviert mit hausgemachtem Rhabarbereis
€ 9,50

Stracciatella-Tiramisù
serviert mit cremigem Erdbeereis & Schokoraspeln
€ 9,50

Melonen-Ananassalat
mit erfrischendem Himbeersorbet & Minze
€ 9,50

Herrencrème
Westfälischer Desserklassiker mit Vanille, Rum & Schokosplittern
€ 8,50

Eine weitere Auswahl an Eisbechern finden Sie in unserer Eiskarte

Eine Vielzahl unserer Produkte erhalten wir aus regionaler Landwirtschaft und von heimischen Produzenten.

SO ERREICHEN SIE UNS

Parkhotel Hohenfeld Münster
Rufen Sie uns an: +49 (0) 25 34 / 8 08-0
Dingbängerweg 400 • 48161 Münster (DE)
E-Mail: info@parkhotel-hohenfeld.de