Vorspeisen und Salate

Carpaccio vom Rindmit gebratenem Waldpilzsalat
mit Parmesan und altem Balsamico
€ 17,90

Isländischer Räucherlachs
mit Reibekuchen und Dill-Senf Sauce
€ 17,50

Lauwarmer Ziegenkäse
auf Rote Bete-Bulgursalat
€ 17,90

Feldsalat mit Himbeer-Balsamicodressing
mit Speckcroutons und Walnüssen
klein € 9,50 / groß € 13,90

Suppen

Kürbis-Ingwersuppe
€ 9,00

Sellerie-Limetten-Cremesuppe
 € 9,00

Vegetarisch

Linguini in Kürbis-Tomatensugo
mit Grana Padano
als Vorspeise € 13,50 / als Hauptgang € 19,50
und mit gebratenen Rinderhüftstreifen + € 13,00

Ziegenkäse-Apfelburger
mit Aprikosensenf dazu Süßkartoffel-Pommes frites
€ 19,50

Hauptgerichte

Badierte Wildschweinmedaillons
mit Preiselbeer-Rahmsoße
auf Haselnusswirsing und Schupfnudeln
€ 30,50

Hirschgulasch mit Waldpilzsoße,
Preiselbeerbirne, Rotkraut und Schupfnudeln
€ 32,50

Rumpsteak mit Fettrand, 250g, vom Argentinischen Rind
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und gemischtem Salatteller
oder
mit Cognac-Pfeffersoße, mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
€ 34,50

Brust oder Keule von der Gans
mit Rotkraut, Bratapfel und Kartoffelknödel
Brust € 36,50 / Keule € 34,50

Kabeljaufilet
mit Rote Bete-Gemüse und Kartoffelstampf
€ 31,50

Desserts

Schnitte von weißer und dunkler Kuvertüre
€ 9,50

San Sebastian Cheesecake
€ 9,50

Zweierlei von der Mango
€ 9,50

Herrencrème
€ 8,50

Eine weitere Auswahl an Eisbechern finden Sie in unserer Eiskarte

Eine Vielzahl unserer Produkte erhalten wir aus regionaler Landwirtschaft und von heimischen Produzenten.

SO ERREICHEN SIE UNS

Parkhotel Hohenfeld Münster
Rufen Sie uns an: +49 (0) 25 34 / 8 08-0
Dingbängerweg 400 • 48161 Münster (DE)
E-Mail: info@parkhotel-hohenfeld.de